当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
反兴奋剂中心各支部开展9月“支部主题党日”活动
发布时间:2018-09-17 信息来源 : 反兴奋剂中心

  根据《反兴奋剂中心党委关于进一步深化“支部主题党日”的实施方案》要求,2018年9月7日下午,反兴奋剂中心检查支部、检测支部和行政支部分别开展了主题为“认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》”的“支部主题党日”活动。

  本次“支部主题党日”活动期间,各支部活动现场悬挂党旗,全体党员佩戴党徽依次签到并足额缴纳党费。各支部根据年度学习计划集体诵读《党章》,并集体学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神(8月23日人民日报通稿)——举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务, 学习了中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一编。各支部分别指定党员就《中国共产党纪律处分条例》的学习体会作主题发言。检查支部推选下届支部委员会候选人预备人选。当天下午15:30在实验室一楼会议室,中心举行了十九大精神学习交流会(第三期),各支部推选的代表凌琳、张晓燕和景京讲党课。


【打印】    【关闭】
×