当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
日本反兴奋剂机构总干事一行访问中国反兴奋剂中心
发布时间:2018-06-08 信息来源 : 反兴奋剂中心

       日本反兴奋剂机构(以下简称JADA)总干事Shin Asakawa先生等一行5人于2018年5月31日至6月1日访问中国反兴奋剂中心,与中国反兴奋剂中心会谈并交流世界反兴奋剂机构(以下简称WADA)现场评审经验。
       这是JADA首次访问中国反兴奋剂中心,中心陈志宇副主任和Asakawa先生分别介绍了各自机构的基本情况和重点工作,中国反兴奋剂中心就WADA现场评审的情况和经验向JADA代表团做了答疑。双方认为,作为亚洲最大的反兴奋剂机构,并同为奥运主办国,中日反兴奋剂机构在很多方面可以开展交流与合作。JADA代表团就教育、检查和调查、结果管理、治疗用药豁免等方面的现场评审情况分组与中国反兴奋剂中心各处室进行了交流。
       会后,JADA代表团参观了中国反兴奋剂中心。

【打印】    【关闭】
×