当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总局领导到反兴奋剂中心调研
发布时间:2018-05-11 信息来源 : 反兴奋剂中心

  2018年5月10日下午,国家体育总局局长苟仲文、副局长李颖川等一行到反兴奋剂中心调研。

  反兴奋剂中心副主任陈志宇向总局领导汇报了中心概况,新班子到位一年来整改成效,以及中心全面履职和发展存在的主要问题和困难。苟仲文充分肯定了中心一年多来取得的卓有成效的工作成绩,对中心全体人员圆满完成平昌冬奥会反兴奋剂工作提出表扬。

  苟仲文要求,中心一定要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,要站到维护国家形象的高度开展工作。同时中心要以更开放的态度,更国际化的视野不断提升水平。对于存在的问题和困难总局将协同解决。

  苟仲文一行还考察了兴奋剂检测实验室、检查处、教育处、法律处等部门。办公厅、人事司和科教司领导一起陪同调研。

【打印】    【关闭】
×