当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
国际奥委会医疗和科学委员会主席访问反兴奋剂中心
发布时间:2018-04-25 信息来源 : 反兴奋剂中心

     

2018420日,国际奥委会医疗和科学委员会主席理查德•巴吉特和北京冬奥组委运动会服务部部长于德斌一行6人访问我中心。
       座谈中,中心执行主任陈志宇向理查德•巴吉特一行介绍了反兴奋剂中心的有关情况,并分别由检查处副处长凌琳和实验室副主任张力思介绍了中心近年来兴奋剂检查和检测有关情况。陈志宇强调中心高度重视北京2022冬奥会反兴奋剂工作,将全力以赴,采取包括重新改建北京兴奋剂检测实验室等一系列有力措施, 确保满足北京2022冬奥会反兴奋剂工作的各项需求。
       理查德•巴吉特主席高度肯定了中国反兴奋剂中心在为北京冬奥运会反兴奋剂工作所做的努力和取得的成绩,并对其所关心的问题得到的回答表示满意。北京冬奥组委运动会服务部于德斌部长也对北京奥组委对北京2022冬奥会期间对运动员肉食品安全等相关问题进行了回答。
       座谈结束后,理查德•巴吉特一行对北京兴奋剂检测实验室进行了参观访问。

【打印】    【关闭】
×