当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
反兴奋剂中心党委召开全体工作人员会议 传达党的十九大会议精神
发布时间:2017-11-09 信息来源 : 反兴奋剂中心

  2017年11月9日,反兴奋剂中心党委召开全体干部职工大会,传达学习党的十九大会议精神。会议由党委副书记陈志宇同志主持,中心副主任丁涛同志传达了中国共产党第十九次全国代表大会精神。陈志宇同志传达了总局党组关于认真执行《中共中央认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的通知,并对中心下一步贯彻落实中央和总局党组关于学习宣传贯彻党的十九大会议精神提出了具体要求。

 

  会议指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。中心广大党员干部要深刻认识党的十九大胜利召开的伟大历史意义,全面把握新时代新使命新思想新征程的思想内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加牢固地树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移地走中国特色体育强国之路。
  会议要求,中心当前和今后的一个时期最重要的政治任务就是把党的十九大精神学透,学深,学会,要切实做到真学,真会,真用。要充分认识党的十九大的历史地位和重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,切实把党的十九大精神融入到反兴奋剂日常工作当中去。
  中心全体干部职工要以高度的政治自觉性、坚定性,全面落实到新时代下党的十九大对体育工作提出的目标任务,落实到反兴奋剂工作各项任务,为举办一届像冰雪一样纯洁的冬奥会和冬残奥会做出应有的贡献。
 
【打印】    【关闭】