当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
反兴奋剂中心党委组织 参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
发布时间:2017-10-31 信息来源 : 反兴奋剂中心

  2017年10月31日,反兴奋剂中心党委根据总局机关党委的统一部署,为使中心干部职工进一步了解党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,引导激励干部职工更加深入地学习领会十九大精神,组织全体职工前往北京展览馆观看“砥砺奋进的五年”大型成就展。

 
  “砥砺奋进的五年”大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、科学决策,团结带领全国各族人民在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设等各个方面取得的举世瞩目的伟大成就。
  同志们纷纷表示,通过本次参观,更加深刻地理解了党中央治国理政新理念新思想新战略,更加全面地了解了五年来取得的伟大成就,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”。并对习近平总书记在十九大报告中提出的“加快建设体育强国,广泛开展全民健身活动,筹备办好冬奥会和冬残奥会”和习近平总书记“让北京冬奥会、冬残奥会像冰雪一样纯洁干净”的指示精神感到使命光荣、责任重大。中心职工纷纷表示我们反兴奋剂人一定要以高度的政治责任感为维护体育的纯洁,为体育事业健康发展,为举办一届纯洁无瑕的冬奥会和冬残奥会做出应有的贡献。
 
【打印】    【关闭】